AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”) y su reglamento, se hace de su conocimiento, que “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.», con domicilio ubicado en Avenida Américas 1545, Piso 22, Colonia Providencia 1ra Sección, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44630, es responsable de recabar sus datos personales y aquellos considerados sensibles, del uso de estos y de su protección en los términos de Ley.

“ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” recabará y tratará sus datos personales y sensibles bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger dicha información.

La información que “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” obtenga tendrá como objetivos:

  • La adecuada prestación de servicios a su favor
  • Identificación plena del cliente a efecto de integrar su expediente Administrativo y tener un conocimiento real de su situación legal, contando así con todos aquellos datos necesarios para la protección de sus intereses a través de los servicios prestados a su favor.
  • La elaboración de todos aquellos documentos legales necesarios para cumplir con los objetivos que se le presentan y satisfacer las necesidades del Cliente, así como propuestas de servicios, asesorías legales, cobranzas, representación ante tribunales y cualesquier otras autoridades o dependencias, pagos y trámites.
  • Tener una adecuada comunicación con el Cliente.
  • Para evaluación de nuestros servicios y la atención otorgada, con fines de mejora en la calidad y atención al cliente.

Para los objetivos antes mencionadas, “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” podrá obtener datos directamente cuando sean proporcionados por el Cliente de forma presencial o a través de medios electrónicos o correspondencia, siendo de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales: su nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, lugar de trabajo, fotografía, firma, datos de credencial de elector, de pasaporte y visa, nacionalidad, condición migratoria, RFC, CURP, puesto de trabajo, datos de cuentas, estado civil, historial crediticio, afiliación sindical, e información fiscal y corporativa.
Del mismo modo, existe la posibilidad de que resulte necesario recabar algún tipo de información sensible: estados de cuenta bancarios, información sobre su situación financiera, e información privada en relación a su situación familiar o de salud, lo cual sucederá únicamente y exclusivamente cuando sea estrictamente necesario para la correcta prestación de nuestros servicios.

“ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” podrá obtener cualesquier otros datos personales y sensibles del Cliente que sean necesarios para la prestación de los servicios requeridos y para cumplir con los objetivos antes señalados.

Todos los datos e información recabada, será resguardada en los archivos ubicados en las instalaciones de “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.«.

“ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.«. se compromete a establecer las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger los datos personales y sensibles y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por parte de un tercero no autorizado, o cualquier miembro de “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.«. Estos últimos, deberán de mantener la confidencialidad de los datos personales y sensibles, aunque su relación con “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.«. se vea suspendida o terminada. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá tener acceso a los datos personales y sensibles de los Clientes. El personal autorizado, en ninguna circunstancia podrá permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales y/o sensibles para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La Información proporcionada y generada durante su relación con “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.”, incluidos los datos sensibles, pueden y serán compartidos en razón necesaria con: Aquellos terceros que presten servicios a “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” en materia contable y/o jurídica. En caso de que esta transferencia llegase a ocurrir, “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.” comunicará el presente aviso de privacidad a dichos terceros, quienes deberán apegarse al mismo, protegiéndolos y salvaguardando siempre el mal uso intencional que otro pretenda hacer de ellos y reservándonos el derecho de Ley para en caso de controversia por falsedad o alteración que el titular haga.

En el momento de que “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.» modifique el contenido de su Aviso de Privacidad, le enviará una alerta a sus clientes o terceras personas que hayan proporcionado su información personal y/o sensible por medio de alguno de sus datos personales de comunicación proporcionados, en donde les haga saber de los nuevos términos y contenidos en su Aviso de Privacidad. Será responsabilidad del cliente y terceras personas atender dicha alerta, de lo contrario, se entenderá que acepta someterse a los nuevos términos.

El ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), podrá hacerlos valer por escrito a la dirección de correo electrónica: contacto@aglabogados.com.mx, y su petición será resuelta en cuanto no contravengan disposiciones de orden público.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de sus derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles “ASENCIO & GÜITRÓN, S.C.», tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Start typing and press Enter to search

0